今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
工会工作
 组织建设与党员队伍建设 
 统战工作 
 理论学习 
 工会工作 
 工会教代会 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
工会工作
我院赴福建师范大学调研思想政治理论课教学状况 2017-05-22 
马克思主义学院组织开展“五水共治”实地调研活动 2017-05-15 
马克思主义学院联合阳明学院组队参加校“三人制... 2017-05-10 
马克思主义学院参演宁大教工文化活动展示会 2017-03-31 
李桂英获宁波市2016年“廉洁伴我行”优秀教学方... 2017-01-17 
马克思主义学院参加校“迎新年”教职工拔河比赛 2017-01-09 
马克思主义学院分工会喜获校教职工合唱比赛二等奖 2017-01-09 
马克思主义学院召开第三届全体教职工代表暨工会... 2017-01-09 
马克思主义学院分工会举办健康系列讲座 2013-10-16 
马克思主义学院召开第二次教工大会暨分工会委员... 2013-05-24 
马克主义学院组织踏青活动庆祝“三八妇女节” 2013-03-19 
共11条  1/1 
上页1下页
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn