今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
捷讯频传:我院新获一项201... 09-22
赞!我院又增一项教育部人... 09-08
关于公布2017级研究生师生... 09-25
2018年宁波大学马克思主义... 09-25
马克思主义学院2018年研究... 09-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
新闻动态
宁波市委宣传部副部长胡虎森一行来我院调研
2017-06-21 10:11 文/吴莲红 图/辛键    (阅读人数:)

 

      

 

      

 

      

 

    6月20日下午,宁波市委宣传部副部长胡虎森、理论党教处处长陈武一行来我院调研。宁大宣传部副部长余辉陪同参加。院长陈正良、院党总支书记方晓春、副院长李包庚出席了交流会。

    会上,陈正良就共建一周年以来的工作作了总结汇报。他首先回顾了共建目标和重点建设内容,并详细汇报了工作进展和所取得的成绩:搭建起了两个省、市研究平台;产出了一批高质量、有影响的研究成果;学院科研成果水平、学科建设水平稳步推进;思想政治理论课教学改革扎实推进;学术交流、实践基地建设、兼职教师队伍等方面取得了长足进步。

    陈武认为共建工作成果明显,2017年将继续围绕重点建设任务扎实推进,进一步发挥新形势下马克思主义学院在思想政治工作中的独特作用。

    胡虎森认真听取了汇报,他表示,共建工作条件一般,但成果较高;难题不少,但亮点纷呈。胡虎森对共建工作中存在的人才队伍短缺、办公条件紧张以及中宣部、教育部有关思想政治教师工资待遇政策的落实等问题给予了重点关注。同时对下一步的共建工作,他提出了阵地建设、队伍建设、作用发挥三个方面的要求。

    市委宣传部理论党教处俞叶飞、郭美星、易立新,我院吴莲红老师参加了此次调研会。

 

 

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn