今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
关于2017-2018学年第1学期... 11-10
关于2018届毕业研究生电子... 11-08
关于公布2017级研究生师生... 09-25
2018年宁波大学马克思主义... 09-25
马克思主义学院2018年研究... 09-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
新闻动态
马克思主义学院2017届研究生毕业典礼举行
2017-06-22 12:11 文/冉繁敏 图/辛键    (阅读人数:)

         

 

          

 

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

 

    6月21日上午,马克思主义学院2017届研究生毕业典礼在学院102报告厅隆重举行。学院全体党政领导、毕业生导师及全部毕业生出席了毕业典礼。

    学院党总支书记方晓春首先宣读了2017届省级优秀毕业生、校级优秀毕业生及院级优秀毕业生名单,并为每位毕业生送上了美好祝愿。毕业生代表周文娟同学发言,表达了对母校、对学院、对老师的感恩之情。教师代表郭宝宏教授向毕业生提出了热爱马克思主义、热爱生命、热爱学习的期望,希望同学们毕业后继续不间断的学习,生活中养成良好的习惯,精神上保持马克思主义信仰,工作上提高自身能力、不畏艰难险阻,在未来的人生道路上不断进取。

    马克思主义学院院长陈正良致毕业贺词,他期望同学们在今后的人生旅途中做到:时刻保持一颗上进心;在工作生活中有责任心;为人处事有合作包容之心;追求理想要踏实有恒心;常备一颗感恩之心;对未来人生有信心。他讲到人生的远行就是归程,不管以后身处何地,依然要常回家看看,宁波大学马克思主义学院永远是同学们的家。

    典礼上,学院领导为毕业生颁发毕业寄语,并拨穗授予学位;为金忠等6位同学颁发了班级校友联系员聘书。

    最后,颁证和拨穗的领导与毕业生一一合影留念,用相片记录下这难忘而值得纪念的一刻。

 

       

 

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn