今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
喜报:我院再获两项国家社... 07-04
捷讯频传:我院新获一项201... 09-22
关于公布2017级研究生师生... 09-25
2018年宁波大学马克思主义... 09-25
马克思主义学院2018年研究... 09-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
新闻动态
我院举行2016级本科、2017级研究生新生开学典礼
2017-09-08 09:46 文/冉繁敏 图/辛键    (阅读人数:)

 

            

          

          

          

 

    9月7日上午,马克思主义学院2016级本科生、2017级研究生新生开学典礼在院102报告厅举行。院长陈正良、院党总支书记方晓春、副院长李包庚、研究生教学部主任张天勇等出席了典礼。典礼由院党总支书记方晓春主持。全体新生及新生班主任、研究生秘书、辅导员参加了本次典礼。

    典礼上,方晓春书记代表全院教师欢迎新生的到来。2015级研究生孙雪(图四左一)、2016级本科生张家弘(图四中)和2017级研究生王帅(图四右一)分别代表老生、新生发言。陈正良院长作了开学典礼讲话,向全体新生提出了三点要求:一是时刻坚定马克思主义者的信念,保持清醒的主体自觉性;二是要建立自己的努力目标;三是珍惜研究生宝贵光阴,培养自身德性,提升内涵素养。

    随后,学院相继开展了新生始业教育、班级见面会等新生活动。

 

 

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn