今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
我院执行院长李包庚教授受... 07-01
喜报!我院学生“挑战杯”... 05-17
我院研究生联合团支部获“... 05-04
习近平论中国共产党历史(2... 03-13
宁波大学马克思主义学院教... 08-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
新闻动态
我院执行院长李包庚教授受邀参加中国共产党成立100周年庆祝大会及理论研讨会
2021-07-01 17:12     (阅读人数:)

 

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上发表重要讲话。

宁波大学马克思主义学院执行院长李包庚教授受邀参加了本次庆祝大会,在现场见证了这一伟大历史时刻。

71日至2日,庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会在北京隆重召开,中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志出席会议并发表讲话。这次理论研讨会是中国共产党成立100周年庆祝活动的一项重要内容,全国共有100篇论文入选研讨会,李包庚教授的文章《从马克思“真正的共同体”到习近平“人类命运共同体”——中国共产党对“共同体”的百年探索实践与原创性贡献》入选研讨会。作为理论文章入选者,李包庚教授参加了本次研讨会。

现场聆听了习总书记的讲话,李包庚教授心情澎湃。他说:“深刻感受到中国共产党是名副其实的世界第一大党。习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话,再次强调中国人民在中国共产党的领导下,正迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!我衷心祝愿并坚定相信,伟大的中国共产党一定会不忘初心,牢记使命,团结带领勤劳智慧的中国人民,以史为鉴,开创未来!中华儿女一定能够继续砥砺奋进,克难攻坚,战胜前进道路上的一切风险与挑战,实现中华民族伟大复兴的中国梦!



关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn