今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
我院执行院长李包庚教授受... 07-01
喜报!我院学生“挑战杯”... 05-17
我院研究生联合团支部获“... 05-04
习近平论中国共产党历史(2... 03-13
马克思主义学院2022年研究... 01-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
新闻动态
李包庚参加市委学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署大会并发言
2021-11-24 22:42     (阅读人数:)

11月24日下午,宁波市委学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署大会召开。市委副书记、市长裘东耀主持并通报我市开展大宣讲活动的总体考虑和工作安排。省委常委、市委书记彭佳学在会上强调,要认真落实中央和省委关于做好六中全会精神学习宣传贯彻工作的部署要求,精心组织开展“六讲六做”大宣讲活动,讲明大道理,形成大声势,激发大担当,持续掀起学习贯彻热潮,推动形成家喻户晓、深入人心、人人践行的生动局面,引导广大党员干部群众争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,以昂扬姿态、优异成绩迎接市第十四次党代会、省第十五次党代会和党的二十大召开。

我院执行院长李包庚教授作为宁波市6名宣讲员代表之一,以《深悟透六中全会精神争当“六讲六做”先锋模范》为题在大会上发言。李包庚教授表示,高校教师特别是社科理论工作者应该发挥自身优势,积极响应省、市委“六讲六做”大宣讲活动号召,结合实际,深入学习宣传研究全会精神,一要加强学习,确保学深弄懂悟透六中全会精神;二要深入研究,确保政治学习与学术研究有机统一;三要扎实宣讲,确保宣讲全覆盖,无死角、无盲区。要通过宣讲,不断提升高校立德树人水平,大力培育担当民族复兴大任的时代新人,增强当代中国青年“做中国人的志气、骨气、底气”。

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn