今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友工作|重要文献|学院文件|表格下载|主题教育
关于做好2013年研究生奖助... 10-15
我院司强老师获“高校思想... 09-09
关于进一步加强高校马克思... 03-01
历年科研项目统计 10-11
迟来的喜讯:热烈祝贺我院... 02-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
      管理员登录 

 
学科建设
我院与法学院等共同承办“基层社会治理与社会管理创新”研讨会
2011-10-27 09:47 李包庚  宁波大学马克思主义学院   (阅读人数:)

 1026,由宁波市人民政府发展研究中心和宁波大学共同主办,由我院会同法学院、宁波大学决策咨询研究所共同承办的“基层社会治理与社会管理创新”研讨会在远洲大酒店召开。

我校副校长冯志敏教授出席会议并致辞,在谈了新形势下加强对基层社会治理与社会管理创新问题研究的必要性的同时强调了高校服务地方对学校发展的重要性。宁波市委副秘书长兼市政法委副书记蒋朝栋在会上介绍了宁波市近年来在基层社会治理与社会管理方面工作实践并对加强相关研究工作提出了宝贵意见。

上午的研讨会上,市民政局副局长许义平、我院陈正良教授作了主题发言,市发展研究中心陈利权副主任、我校人文社科处处长郑曙光、以及市公安局、人力资源与社会保障局等单位有关同志也在会上发了言。在下午的课题成果交流对接会上,我校郭宝宏教授、詹国彬博士等六名教师介绍了各自近期相关研究成果。市政府发展研究中心主任阎勤在充分肯定了有关成果,并就如何将有关研究成果转化为政府决策咨询成果提出了具体的指导意见。

我校法学院院长张炳生教授和马克思主义学院院长兼宁波大学决策咨询研究所所长陈正良教授分别主持了上午的研讨会和下午的课题成果交流对接会。

 

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn