今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
宁波大学党建双周课堂在我... 06-10
马克思主义学党总支专题学... 05-04
关于拟将钟薇薇等同志确定... 04-16
我院如期举行2022年第一期... 04-16
校纪委书记王杰法一行到马... 03-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
组织建设与党员队伍建设
校党委副书记冯杰出席马院2020年党风廉政建设情况分析会
2020-12-02 22:04 吴莲红    (阅读人数:)

为进一步落实党风廉政建设责任制,推进清廉马院建设,保障学院长足发展。12月2日,马克思主义学院在11号楼312会议室召开2020年党风廉政建设情况分析会。校党委副书记冯杰出席会议。会议由院党总支书记刘友女主持,院党政班子成员参加了会议。

会上传达学习了“赵乐际:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 立足纪检监察职能职责结合好落实好”讲话精神及《中共宁波大学委员会关于在下属单位(部门)实行党风廉政建设情况分析会制度的意见》,分析研判了学院党风廉政建设形势。会议重点分析了“清廉马院”建设工作落实情况,领导干部落实“一岗双责”、民主集中制、作风建设情况以及单位(部门)涉及人、财、物管理使用等关键环节的反腐倡廉情况等。

冯杰充分肯定了马克思主义学院党风廉政建设的成效,并就如何进行党风廉政建设风险防控提出了六点建议:一要根据相关财务制度和纪律执行是底线要求;二要加强对师生“三观”的教育和引导至关重要;三要探索建立学院集体讨论决策机制形成有效防范;四要完善权力风险防控机制,优化学风、教风;五要做好廉政风险点逐项排查工作;六要对全校的党风廉政建设作出贡献。


关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn