今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院中国化党支... 09-19
宣讲省党代会精神 感悟海岛... 07-14
宁大学子深入鹿亭乡助力乡... 07-07
马克思主义学院开展“喜迎... 06-13
我院思想政治教育党支部开... 06-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
党员之家
马克思主义学院学生党员大会顺利召开
2022-03-14 13:25 文/裘智丰    (阅读人数:)


为提升学生党员政治素养,增强各学生党支部的凝聚力与向心力,3月13日晚,马克思主义学院学生党员大会在7号楼406会议室召开。学院党总支书记刘友女出席会议并讲话。

会上,研究生思政党支部组织委员徐涵琪首先讲解了《中国共产党支部工作条例》的背景和意义,就《条例》内容进行了逐条分析与解读。她表示,《条例》作为中共党史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,每个党员都要认真学习。研究生马原和国外马党支部支部书记耿可欣围绕“三会一课”专题,结合自身党建工作经历,向大会作题为《认真落实“三会一课”》的精彩汇报。她认为,坚持“三会一课”制度,可以使党员经常接受党性教育,提升政治觉悟,提高工作水平,从而适应新形式,更好地完成党的各项工作任务。

刘友女在总结讲话时,深情回忆了自己30多年的党员生涯。她认为,入党是激励自我成长、实现人生价值,永不后悔的选择。近年来,学院在党建工作中取得了丰硕成果,获得了一系列国家、省级荣誉。她希望学生党员们要一代代传承下去,接续奋斗,要鼓足精神、坚定信心,以想为、敢为、勤为、善为的新风貌在学习生活中干出新成绩、开创新局面,积极履行党员身份和职责,切实担当起党员的先锋模范形象,在学院下一阶段的党建工作中走在前列,做好表率。

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn