今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院中国化党支... 09-19
宣讲省党代会精神 感悟海岛... 07-14
宁大学子深入鹿亭乡助力乡... 07-07
马克思主义学院开展“喜迎... 06-13
我院思想政治教育党支部开... 06-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
党员之家
宁波市第十四次党代会代表曹佳菲为学院学生党员上专题党课
2022-03-14 09:23 文/刘岩煜    (阅读人数:)

为树立学生榜样,发挥模范力量,同时更好学习宁波市第十四次党代会精神,3月13日晚,作为本次市党代会唯一学生代表,我院2020级研究生曹佳菲在7号楼406会议室为全院学生党员上了一堂别开生面的党课。院党总支书记刘友女出席了党课。

首先,曹佳菲分享了自己当选市党代表的条件与过程。作为全校基层党组织中为数不多的学生党支部书记,专业学习、班级建设中的领跑者,中国青年扶贫的志愿者,曹佳菲在本、研的学习中,以奉献精神、创新精神、吃苦精神自觉地承担起一个党员的责任和使命,真正发挥了党员的先锋模范作用。与此同时,曹佳菲表示:我与其他参会党员相比,在理论知识、社会贡献等方面仍有一定差距,党员的成长之路任重而道远。

随后,曹佳菲详细介绍了本次党代会的重点和亮点内容,并对会议精神进行传达。会议指出,我市在牢记习近平总书记的殷切嘱托下,推动现代化建设取得重大成就,在未来的五年内要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,忠实践行“八八战略”,积极打造“六个之都”,坚定推进“六大变革”,以更好扛起新发展阶段历史使命、开创现代化滨海大都市建设新局面。

最后,曹佳菲用“提高”“自豪”“感谢”三词概括了参与本次党代会的深切感受。她解释说:作为一名学习马克思主义理论的党员,一名团中央青年马克思培养工程的学员,我深深地感受到了自己审议内容的稚嫩,提高理论水平至关重要。同时,我真诚地感谢学院的培养和关心,我是在学院搭建的平台上成长起来的,我为自己以宁大马院学子的身份作为全市唯一学生代表出席会议而自豪!


关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn