今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
我院赴福建师范大学调研思... 05-22
马克思主义学院组织开展“... 05-15
马克思主义学院联合阳明学... 05-10
马克思主义学院参演宁大教... 03-31
李桂英获宁波市2016年“廉... 01-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
工会工作
马克思主义学院召开第三届全体教职工代表暨工会会员大会第一次会议
2017-01-09 12:06 辛键    (阅读人数:)

 

    2016年6月15日中午,马克思主义学院第三届教职工代表大会暨工会会员大会第一次会议在包玉书科学楼11号楼102会议室举行。院分工会主席潘志良主持会议,学院34名代表出席会议。

    院长陈正良作学院工作报告。他首先回顾了学院近三年来的工作,他表示学院各项工作正稳步向前发展,在教学改革、科学研究、重要科研奖项等方面取得了一定成绩;研究生培养及社会服务方面的开拓性进展为今后奠定了坚实的基础;学院制度建设、管理水平正逐步规范。同时,陈正良还对学院存在的问题进行了剖析,并展望了学院未来的发展重点,期许学院建成为一个马克思主义教学基地研究高地思想阵地的教学研究型学院。他希望全院教职工要进一步统一认识,凝心聚力,适应学校转型发展的要求,抓住宁波市委宣传部与宁波大学共建马克思主义学院的良机,共同努力、加速发展,使学院各方面综合水平得到进一步提升。

    潘志良对学院分工会三年来的工作及财务情况作了简要介结。随后会议审议通过了本次大会总计票人、监票人和计票人名单。

    会议还对宁波大学第四次“双代会”代表产生情况、学院分工会的换届选举工作作了说明,以无记名投票的方式选举产生了宁波大学第四次“双代会”正式代表及学院分工会委员人选。

    学院党总支书记方晓春作总结讲话,并对聘岗工作作了布置。

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn