今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
中国近现代史纲要教学中心... 06-27
“学习强国”平台刊发我院... 06-09
行政党支部、国外马克思主... 05-24
教师节校领导来马院问候教... 09-11
学院组织青年教师集体备课会 05-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
工会工作
马克思主义学院联合阳明学院组队参加校“三人制”篮球赛
2017-05-10 11:11 图文/辛键    (阅读人数:)

 

            

           

            

           

           

   “好球!”“哎呀,可惜了,加油!”5月9日中午,体育学院篮球馆内喝彩声、加油声响成一片,由校工会组织的2017教工男子“三人制”篮球赛揭幕战正在进行。

    比赛采取循环制。根据报名情况分4个小组先进行小组循环赛,每个小组得分列前2名进入第二轮淘汰赛。12分钟时间内得分高的队获胜。若得分相同,则采用罚篮的方式决定胜负,每人一次,两队交替进行,直至分出胜负。

    马克思主义学院联合阳明学院组队参加了此次比赛。两学院队员间通力协作,奋力拼搏,在篮球赛场上挥洒着热情和汗水。在第一轮的小组循环赛中,阳明马克思联队第一个对阵的对手是科技学院,虽然对方实力强劲,但队员们毫不示弱。赛场上队员们精神抖擞,你争我夺,一个个漂亮的抢断,一次次默契的传球配合,一颗颗精彩的进球,不时博得场边观众们阵阵掌声和助威声。阳明马克思联队最终以较小分差惜败。

    接下来的4天时间里,在第一轮小组循环赛中,阳明马克思联队还将对阵海洋学院、音乐学院、机关一、材化学院,最后确定小组前两名进入第二轮淘汰赛。

    马克思主义学院党总支书记方晓春亲自前往加油助威,学院分工会相关老师等到场观看了比赛。

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn