今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
关于2016-2017学年第2学期... 05-05
马克思主义学院关于期末上... 06-24
转发团委:关于组织开展201... 06-24
关于上交毕业班学生“形势... 04-19
马克思主义学院关于“形势... 05-24
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
本科生教学
马克思主义学院关于“形势与政策”课程的几点说明及相关表格下载
2013-05-24 10:46     (阅读人数:)

 
1、“形势与政策”课程成绩采用两级制,即合格和不合格。

 
2、听课次数指学生在三个学年内累计听“形势与政策”讲座(含校领导第一课)的次数(大一在阳明学院的学生,默认已听2次),如果总听课次数为6次,则平时成绩为合格。


3、学生须在大一及大三各交一篇课程论文。课程论文请统一在大三时上交。课程论文请用课程论文答题纸,论文答题纸请自行下载,课程论文请在上交时请按照课程成绩报告单中的学生学号排序,课程论文字数要求1500字以上。


4、请于每年的6月10日前上交形势与政策统计表、课程成绩报告单及课程论文(如是毕业生的学生,请于5月10日前上交,避免学生延长学业),谢谢。

     纸质的课程成绩单(一式两份)及课程论文(请按成绩单次序)请报送至11#312室,课程成绩单、讲座统计表请同时报送电子稿,以**学院**年形势与政策课课程成绩单及论文打包发送: lixinning@nbu.edu.cn,谢谢! 联系人:李老师,电话:889180、663471。

    备注:听课次数证明由各学院学工办负责收集并备案备查,听课次数备案材料一般保留(3年)。

 

马克思主义学院

2017-4-28

 

 

附件【“形势与政策”答题纸.doc已下载
附件【宁波大学××学院××年形势与政策讲座统计表.doc已下载
附件【宁波大学××年××学院“形势与政策”课程成绩报告单.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn