今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友工作|重要文献|学院文件|表格下载|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院关于开展201... 06-17
转发:关于开展2019级研究... 06-05
马克思主义学院2020年研究... 09-16
马克思主义学院关于举行201... 11-22
马克思主义学院研究生学位... 11-22
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼

电话:0574-87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
研究生教学
马克思主义学院关于开展2018级研究生学位论文中期检查的通知
2020-06-17 10:17     (阅读人数:)


18级研究生、各研究生导师

根据研究生院关于开展2018级研究生学位论文中期检查的通知”及《宁波大学研究生学位论文工作管理规定》(宁大政[2010]204号)的要求,18级研究生中期检查作如下安排

一、中期检查时间

622-27

、中期检查内容

全方位了解学生论文进展情况,对论文的进度、研究方法、研究内容及实施方案做出客观性评价,并对论文今后工作给出适当性建议与意见等。

、中期检查程序

(一)623日前,研究生送交《研究生学位论文中期检查表》纸质稿一式两份,导师和学院各1份,并附电子稿电子稿命名:中检+专业+学号+姓名.PDF)

)检查结果将形成简明的书面总结,对检查的总体情况、特殊情况等应有一定的说明,给出检查意见填写《研究生学位论文中期检查表》。

中期检查结束后,如有选题上的变更包括之前已经变更者)需填写“研究生毕业论文选题变更申请表”及“研究生论文选题变更专家论证意见表”专家论证可用研究生学位论文中期检查表附后替代)

、中检结果处理

(一)对完成工作量较少,阶段成果不明显的研究生要督促其加快论文工作进度。

(二)对存在问题较严重的(如论文选题不适当,或工作进行中遇到很大困难者),应要求其导师做出适当处理,及早调整工作方案,必要时可规定在一定时间以后再次中检。

(三)对问题突出严重者,应给予警告,直至终止培养。

(四)检查结果经确认汇总后,报研究生院备案。

马克思主义学院

2020-6-17


附件【马院_附件1-研究生学位论文中期检查表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn