今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友&就业|重要文献|学院文件|资料下载
宁波大学马克思主义学院关... 09-26
马克思主义学院研究生学位... 11-23
马克思主义学院关于2016-20... 03-07
马克思主义学院关于举行201... 12-23
马克思主义学院研究生学位... 11-22
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
    在线投稿  管理员登录 

 
研究生培养
马克思主义学院关于2016-2017-2学期研究生“助教”岗位设置申请的通知
2017-03-07 15:56     (阅读人数:)

 

 

各位老师:

    根据研究生院关于2016-2017学年第二学期研究生“三助”岗位设置与聘任的工作安排。本次仅针对“助教”岗位设置(本次共征集岗位数38个左右),为了有限资源能够达到合理配置,请需要助教的老师积极申请设置岗位,以便一年级研究生应聘。

(注:有一年级研究生的硕导可由研究生本人联系自己导师完成本次助教聘岗工作,导师在备注栏中注明即可。助教岗由学校设立,经费由学校出:每生每月300元)

具体安排如下:

教师申请时间:2017年3月7日——2017年3月12日

研究生应聘时间:预计3月13日开始。

要求:教师填写《宁波大学助教岗位设置》并于3月12日前邮件发送(yeshanwen@nbu.edu.cn).

  注意:

(1)“助教”岗位主要根据学校、学院(不含科技学院、成教学院)开设的本科和硕士研究生课程教学需要设置,包括:硕士研究生公共课程和平台课程;本科生通识教育课程、公共基础课程及专业基础课程;课外科技创新、生产实习实践课程、实验课程等。

(2)表中所指助教岗位均为一个标准工作量的助教岗位,若岗位数超过一个标准岗位的请在备注栏说明。(课程周学时一般不超过6,或1学期总学时不超过108,学生人数公共课不超过50人,专业课不超过40人设置1个助教岗位)
教研办   2017-3-7
附件【马院-2016-2017-2学期助教岗位设置学院汇总表.xls已下载
附件【2016-2017-2学期课程表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn