今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友工作|重要文献|学院文件|表格下载|主题教育
【国奖公示】2018-2019学年... 09-30
关于组织开展2018年宁波大... 06-05
关于开展2017级研究生思想... 06-05
马克思主义学院研究生第三... 09-13
马克思主义学院研究生第一... 09-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
      管理员登录 

 
学生工作
马克思主义学院研究生第一党支部换届选举大会成功举行
2019-09-11 13:03     (阅读人数:)


2019年9月10日,我院研究生第一党支部换届大会于包玉书11号楼102会议室进行,会议诚挚邀请杨曼老师进行现场指导。

会议共分三阶段进行。第一阶段:党支部书记陈荟吉宣读会议议程并对过去两年支部工作进行总结汇报。报告中,陈荟吉回顾了过去两年党支部的主要活动,包括主办宁波大学“卡尔·马克思杯”理论知识竞赛、马克思主义学院第一届“学习求真”知识竞赛以及开展以《流动的红色讲堂——走进余姚梁弄镇》为主题的党日活动,尤其强调了“三会一课”学习活动的开展,第二阶段:组织委员和宣传委员就个人工作进行总结汇报并现场征询参会人员对已开展工作的意见和建议。第三阶段:党支部委员会换届选举。选举分两轮。第一轮由参会正式党员采取无记名投票的方式选举出一位候选人与原三位党支部委员会成员竞选。第二轮,参会正式党员再次投票从四人中选举出三人构成新一届马克思主义学院党支部委员会成员。最终,陈荟吉同志当选为支部书记,阴映月同志为党支部组织委员,刘汝佳同志为党支部宣传委员。最后,三位同志分别表态,忠心感谢大家对自己的肯定,也会在未来的工作中不断改进自我工作方式,为党支部的良好发展,贡献更多的青春和热血。

会议结束之际,陈荟吉同志发表感言,希望新一任支委会能够更加努力,在保持支部良好传统的基础上,进行积极创新,建设更有活力的支部。至此,马克思主义学院第一党支部换届大会圆满完成。

图文:刘汝佳

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn