今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院2022年研究... 01-16
马克思主义学院2021-2022-1... 10-13
马克思主义学院2021年度专... 10-13
人文社会科学名家讲坛第284... 10-09
关于做好2021年下半年高等... 09-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
通知公告
马克思主义学院关于2021年寒假和假期值班工作安排的通知
2021-01-25 08:48     (阅读人数:)

各位老师:

国内外疫情防控严峻,为做好疫情防控和假期安排工作,现将2021年寒假和假期值班工作的有关事项通知如下,请认真执行。

一、寒假与轮休

(一)寒假时间:按照《宁波大学20202021学年校历》安排,寒假自2021125日(周一)开始,至224日(周三)结束。

注意:2021年春季开学时间暂按校历安排进行,学生不得提前返校,如有变化以学校最终通知为准。

(二)对各类人员的放假轮休安排为:

1.学生。本学期已完成各科考试和学习任务的学生可以提前离校。

2.教师、行政人员。寒假原则上从125日开始,寒假期间,学院实行值班制度,确保周一至周五每天(农历除夕至正月初六除外)有人在校值班,值班时间为每天8:3016:00。假期值班安排详见《马克思主义学院假期值班表》(附件1)。值班人员要及时开取信箱,查收传真和电子邮件,做好值班记录和交接,尽职尽责完成值班工作,不得推诿拖拉,贻误工作。

鼓励师生在(留)甬过假期(节),师生离甬要做到能够避免春运高峰和错峰离校。目前疫情处于风险地区的师生不返乡,如有特殊情况不得不返乡,教师请提前2天向康冬丽老师报备。假期里继续执行“日报告”制度,对于特殊情况(发烧、前往国外或国内重点地区、健康码变化的)需要及时报备学院。

二、寒假期间的相关要求

(一)认真落实常态化疫情防控工作,减少室内聚集性文娱活动。

(二)要切实做好防火防盗防诈骗、交通安全等安全保卫工作。放假前,相关负责人要对本单位的安全保卫工作进行一次全面检查和宣传教育。贵重物品、公章和机要材料必须妥善保管,做到集中存放,归口管理。物资、财务、机要等部门的门窗一般应贴上封条。

(三)继续做好寒假学生健康打卡制度和防疫管理。具体要求根据《宁波大学校长办公室关于2021年寒假和假期值班工作安排的通知》宁大政办20212号文件执行,辅导员、班主任协同做好学生健康日报打卡、家校联系、行迹管理工作。导师假期做好学生学习科研督导工作,每周至少联系学生情况一次。

(四)继续做好寒假教师行踪和防疫管理。假期期间教职工需每日在宁波大学手机微信公众号里的“教职工健康申报”系统中如实登记自己的健康状况和个人所在具体地址。教师要积极配合学校统一防疫相关工作,利用寒假做好备课及科研等工作。假期期间教师尽量取消非公务出行,学术交流活动尽量在线上举行,教师离甬要严格执行疫情期间外出报批管理制度,如实填写《疫情期间教职员工外出审批表》(附件2)并提前2天交康冬丽老师,由学院领导审批。尽量不要去疫情风险地区,特殊情况不得不去,必须向所在社区、学院报告审批。

马克思主义学院

2020.01.18



附件【附件2疫情期间教职员工外出审批表.docx已下载
附件【附件1马克思主义学院假期值班表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn