今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院关于2022届... 09-14
马克思主义学院关于2021年... 07-07
2018级本科生获考取中小学... 07-06
宁波大学马克思主义学院关... 06-30
马克思主义学院关于2021年... 06-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
通知公告
马克思主义学院关于2021年暑期轮休及工作安排的通知
2021-07-07 16:43     (阅读人数:)

各位师生:

现将2021年暑期轮休及工作安排的有关事项通知如下,请认真执行。

一、暑期与轮休

按照《宁波大学2021-2022学年校历》安排,暑期自2021年7月12日(周一)开始,至9月1日(周三)结束。对各类人员的放假轮休安排为:

(一)教师:教师要利用暑期做好备课及科研等工作。9月3日(周五)报到,9月6日(周一)正式上课。

(二)管理干部:管理干部实行轮休,轮休期为7月12日-9月1日,9月2日(周四)报到上班,轮休期间落实好工作责任制,做到非双休日能照常办事,每天至少1名领导干部在甬,具体值班情况详见附件1。

(三)老生:允许学生暑期留校,留校学生要利用学校资源加强学习和科学研究。9月3日(周五)老生报到注册,9月6日(周一)正式上课。

(四)2021级新生:本科新生8月25日(周三)报到,8月26日—9月10日2021级本科新生军训及入学教育;研究生新生、预科新生9月8日(周三)报到,9月9日-12日研究生新生入学教育,9月13日新生开始上课。

二、暑期值班工作

暑期要根据“不误办事”的原则,按时值班。

(一)学校值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话为18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号),如遇值班期间紧急事件,应立即向总值班汇报。

(二)管理干部值班时间为每天8:30-16:00。值班人员要及时开取信箱,做好值班日记、值班材料交接,尽职尽责完成值班工作,不得推诿拖拉,贻误工作。

三、其他

(一)报警电话:校内678110,长号:13738873963, 87600110,校外110。后勤管理处要做好暑期宿舍管理、车辆、餐饮、水电管理等各项服务工作,求助电话:628890,长号:13989369119,87600890。

(二)严控校园进出管理。暑期学校实行封闭式管理,校内人员一律凭校园通行证绿码,测温正常后进入校园。校外人员按照“校外人员非必要不进入校园”的要求,进入校园一律通过“宁大访客”系统预约,由学院审批同意后凭“校外人员通行码”经测温正常后准予从东区北大门、西区大门或北区南门入校。

(三)继续做好师生暑期防疫工作。师生高度重视疫情防控工作,无论是从思想上还是行动上绝不放松。师生要利用暑期时间做好学习、科研、教学准备等工作。师生须严格按照疾控部门要求和学校疫情防控管理各项规定,旅途中做好自我防护工作,尽量减少外出,不去人员密集的场所以及不得前往疫情中高风险地区。教职工继续严格控制非公务、非紧急事由人员出国。

(四)切实做好教职工暑期管理。教职工跨省出行活动,要求须提前履行好审批手续(登录“教职工外出审批”APP,由二级单位履行好外出审批手续),报备行程。假期新报到教师,特别是从国外回来报到的教师要根据进校的标准严格按相关程序进入校园。

(五)暑期留校学生管理要求。暑期留宿学生各项管理工作参照平时管理,对于因研究、学习、实践等正当理由,确需留在学校住宿的,由学生本人提出申请,各学院审批后方可留校住宿。未经审批同意的,一律不得留宿。

特别说明:暑期学生离校后将关闭校内电子通行证。留宿学生离开宁波市需提前做好请假审批手续,原则上不出浙江省。中途申请留宿学生,需提前3天向学院提出申请,经审批后方可开通校内通行证及留宿。


                                 宁波大学马克思主义学院

                                    2021年7月7日


附件【马克思主义学院暑期值班安排表(2021).xls已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn