今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|思政中心|新闻动态|校友工作|重要文献|学院文件|表格下载
马克思主义学院2019年度院... 04-30
宁波大学关于推进“课程思... 04-24
2019年马克思主义学院教学... 03-15
2018年度马克思主义学院教... 03-15
关于2018-2019学年第1学期... 11-19
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼11号楼
电话:0574-87609179(兼传真) 87609175
Email:mkszyxy@nbu.edu.cn
      管理员登录 

 
教学第一线
2019年马克思主义学院教学建设项目立项申报的通知
2019-03-15 16:02     (阅读人数:)

 

根据《宁波大学校院两级教学建设项目指南》(2016)精神,结合我院专业特色和发展需要,本着鼓励我院教师积极参与教学改革和课程建设的原则,我院将开展2019年院级教学研究立项申报工作。现将具体事宜通知如下:

一、立项办法

1.2019年院教学建设项目主要分重点项目和一般项目。重点项目包括易班平台的网络思想政治教育改革项目、教学奖项培育项目、习近平新时代中国特色社会主义思想精品课程培育项目;一般项目包括专业建设项目、专业课课程建设与课程思政试点建设项目、教研项目(重点教研项目、一般教研项目)、探究式课程建设项目。经费额度见实施方案。

2.根据学校项目规定,我院将规范评审程序,加强教学建设项目申报评审工作的公正公平。组织院内外5人专家小组进行匿名评审,评审结果公示后发布;评审组织过程形成书面说明,并上交学校备案。

二、申报、建设与结题要求

1.教学建设项目的类型多样,建设和结题要求有所不同。凡学校有明确建设要求的按学校相关规定进行建设与结题,例如通识核心课程建设按宁大政〔201491号结题;如学校暂无明确建设要求按相近文件相关规定进行建设与结题;如学校暂无明确建设要求与相近文件的课题按成果数量和质量状况结题。

2.本年度项目要求20191231日前上交结题材料,未如期上交结题材料的课题不再发放第二期课题经费。

3.学院将大力发展以成果为导向的教学建设项目,欢迎以成果的方式申报上述教学建设项目

4.2017年度、2018年度教学建设项目未提交结题材料的课题负责人不能申报本年度项目。

5.申报材料于2019328日前,将教学建设项目申报表格发至叶善文老师邮箱(yeshanwen@nbu.edu.cn)中,逾期不候。

望各位老师积极申报。

 

 

 

附件【教学建设项目文件2019.zip已下载
关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
咨询电话:0574-87609179/9179 传真:87609179 E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn