今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|学习党史|学院概况|师资队伍|教学工作|学科科研|党群工作|招生培养|社会服务|校友工作|重要文献|学院文件|主题教育|一国两制与台湾研究院
马克思主义学院马克思主义... 09-30
马克思主义学院2023年研究... 09-29
宁波大学马克思主义学院202... 09-26
马克思主义学院2022届夏季... 05-27
宁波大学2022届春季批次马... 01-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:宁波大学包玉书科学楼7号楼4楼、5楼

电话:0574-87609175、87609182

Email:mkszyxy@nbu.edu.cn

招聘信息

管理员登录 

 
一国两制与台湾研究院
宁波市海峡两岸融合发展研究院理事会会议在我院成功举行
2022-07-28 09:57 邓小冬    (阅读人数:)


727下午宁波市海峡两岸融合发展研究院理事会会议在我院513会议室成功举行宁波市台办主任王邦进宁波市台办室务会议成员、二级巡视员胡振华,浙江海洋大学副校长、宁波市海峡两岸融合发展研究院院长张真柱,宁波市台办一级调研员沈正中,宁波市台办宣传调研处处长张志鸿,我院执行院长、宁波市海峡两岸融合发展研究院常务副院长李包庚,宁波市海峡两岸融合发展研究院副院长张新,宁波市台办宣传调研处三级调研员王继旺,以及宁波市海峡两岸融合发展研究院部分老师出席了会议。会议由宁波大学党委原副书记、宁波市海峡两岸融合发展研究院理事长唐绍祥主持。

本次理事会会议主要有四项议程。一、选举宁波市台办主任王邦进担任理事长。二、张真柱院长从科研项目立项情况、批示与采纳情况、论文发表与学术交流情况等几个方面作了宁波市海峡两岸融合发展研究2022年上半年工作总结,并提出了研究院下半年工作打算。三、研究院主要成员就近期科研情况、研究院下一步工作等进行了工作交流。四、王邦进主任对宁波市海峡两岸融合发展研究院下步工作作指示要求,他指出研究院要坚持围绕自身的职能职责,充分发挥自身优势,积极开展科学研究、对外合作交流,不断提升科研能力,并服务地方经济社会建设。

宁波市海峡两岸融合发展研究院为宁波市台办、宁波大学合作共建的新型智库,于2018年由十三届全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,时任浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁共同揭牌成立。2019年,海峡两岸融合发展研究院入选浙江省新型高校智库,成为浙江省唯一一个涉台类的高校新型智库。


关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2011 宁波大学马克思主义学院 All rights reserved。
E-mail:mkszyxy@nbu.edu.cn